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Banana bread, una ricetta facile
Porzioni
8
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
50
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
5
minuti
min
Ingredienti
60
g
di zucchero semolato
Buccia edibile grattugiata di un’arancia
200
g
di farina di farro
40
g
di farina di ceci
8
g
di lievito per dolci
250
g
di banane mature e schiacciate
50
g
di olio di semi di girasole
50
g
di succo di arancia
150
g
di bevanda vegetale alla soia a temperatura ambiente
100
g
di cioccolato fondente in scaglie
Buccia di un'arancia grattugiata
Istruzioni
Con le mani mescola lo zucchero alla buccia grattugiata dell’arancia,
sfregandolo bene con i polpastrelli.
Aggiungi le farine, il lievito e
mescola
gli ingredienti secchi.
Versa
la purea di banane, poi l’olio, la bevanda, il succo di arancia e mescola.
Traferisci
il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno.
Distribuisci,
in modo omogeneo
, sulla superficie il cioccolato e la scorza d’arancia mescolati.
Portata:
Colazione