1cucchiaino di sciroppo d’aceroo altro dolcificante a tua scelta
Yogurt bianco vegetaleo altro a tua scelta
Fragole, mirtilli
Scaglie di cioccolato fondente
Istruzioni
Versa in un recipiente la bevanda, aggiungi i semi e il dolcificante. Usa un cucchiaio o una frusta piccola per distribuire i semi in modo uniforme.
Lascia riposare per un paio di minuti. Trascorso questo tempo, mescola di nuovo per evitare che i semi si compattino sul fondo.
Trasferisci il contenuto in due barattoli di vetro, dividendo il contenuto di bevanda e semi di chia a metà.
Trasferiscili in frigo per almeno 2-3 ore (meglio ancora per tutta la notte). Così i semi di chia assorbiranno il liquido, formando il caratteristico effetto “budino”.
A questo punto sei pronto per decorarlo. Aggiungi qualche cucchiaio di yogurt vegetale, decora con le fragole tagliate a tocchetti, qualche lampone e termina con abbondanti scaglie di cioccolato.