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Come fare gli involtini primavera con la pasta fillo

Porzioni 4
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 1 cipolla piccola tritata
  • 200 g di cavolo cappuccio tagliato a striscioline
  • 2 carote grattugiate
  • Salsa di soia
  • Succo di mezzo limone
  • Pasta fillo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva più altro per spennellare
  • Semi di sesamo

Istruzioni

  • In una padella, scalda l’olio e soffriggi la cipolla fino a renderla trasparente.
  • Aggiungi il cavolo e le carote e cuoci a fuoco medio per 5 minuti, finché le verdure sono morbide ma ancora croccanti. Condisci con la salsa di soia, succo di limone e lascia raffreddare.
  • Preriscalda il forno a 180° gradi e rivesti una teglia con carta forno.
  • Prendi un foglio di pasta fillo, spennellalo leggermente con olio e piegalo in due. Metti una porzione di ripieno vicino al bordo inferiore del foglio, piega i lati verso l’interno e arrotola per formare un involtino. Spennella di olio il bordo per chiuderlo.
  • Disponi gli involtini sulla teglia, spennella la superficie con un po’ di olio, cospargi con il sesamo e cuoci in forno fino a doratura.
  • Servili caldi o tiepidi, accompagnati da salsa di soia o una salsa agrodolce.
Portata: Aperitivo