Go Back Email Link

Sfogliatine alle mele

Porzioni 4
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 3 mele
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Confettura a piacere
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di nocciole triturate grossolanamente

Istruzioni

  • Srotola la pasta sfoglia, tagliala con un coltello per ottenere 12 quadrati.
  • Disponili su una teglia foderata con carta da forno e distribuisci sulla loro superficie della confettura.
  • Taglia le mele in quattro parti, elimina la parte centrale e i semi. Ogni quarto di mela taglialo a fettine sottili e adagialo sopra un quadrato di pasta. Prosegui così con tutti gli altri quarti di mele.
  • Inforna - in forno precedentemente riscaldato e in modalità ventilata - a 180 gradi per 15 minuti. Quando sono pronte distribuisci sulle sfogliatine le nocciole e il miele.