Go Back Email Link

Biscotti girandola senza lattosio e uova

Porzioni 6
Preparazione 1 ora 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti

Ingredienti

  • 280 g di farina di farro
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di bevanda vegetale di riso o altra + altri 20 g
  • 20 g di amido di mais
  • 4 g di lievito per dolci
  • 50 g di zucchero di canna
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Istruzioni

  • In un recipiente versa e mescola gli ingredienti secchi (farina, amido, zucchero e lievito).
  • Aggiungi l’olio, la bevanda vegetale e impasta. Dividi l’impasto in due parti e in uno aggiungi il cacao e i 20 g di bevanda. Impasta per rendere omogeneo l’impasto.
  • Stendi i due impasti, mettili uno sopra l’altro e arrotolali fino a creare un cilindro.
  • Mettilo nella carta da forno e poi in frigo a raffreddare per un’ora circa.
  • Taglialo a fette e metti i biscotti su una teglia foderata con carta da forno. Inforna a 180 gradi - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - per 15 minuti circa.