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Castagnaccio con cioccolato e uvetta

Porzioni 8
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • 90 g di uvetta
  • 270 g di farina di castagne
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 40 g di zucchero
  • 350 g di bevanda vegetale
  • 30 g di olio extravergine d’oliva
  • 50 g di pinoli
  • 70 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti

Istruzioni

  • Metti in ammollo l’uvetta in acqua calda.
  • In una ciotola versa la farina il cacao e lo zucchero.
  • Unisci la bevanda, l’olio e mescola con una frusta a mano fino a rendere il composto liscio e omogeneo.
  • Strizza l’uvetta e aggiungine 50 g, poi 30 g di pinoli e 50 g di cioccolato. Mescola.
  • Versa l’impasto in una teglia ricoperta con carta da forno.
  • Livella la superficie e aggiungi l’uvetta, i pinoli e il cioccolato rimasto sulla superficie.
  • Inforna - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20/25 minuti circa.