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Castagnaccio con cioccolato e uvetta
Porzioni
8
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Ingredienti
90
g
di uvetta
270
g
di farina di castagne
30
g
di cacao amaro in polvere
40
g
di zucchero
350
g
di bevanda vegetale
30
g
di olio extravergine d’oliva
50
g
di pinoli
70
g
di cioccolato fondente tagliato a pezzetti
Istruzioni
Metti in ammollo l’uvetta in acqua calda.
In una ciotola versa la farina il cacao e lo zucchero.
Unisci la bevanda, l’olio e mescola con una frusta a mano fino a rendere il composto liscio e omogeneo.
Strizza l’uvetta e aggiungine 50 g, poi 30 g di pinoli e 50 g di cioccolato. Mescola.
Versa l’impasto in una teglia ricoperta con carta da forno.
Livella la superficie e aggiungi l’uvetta, i pinoli e il cioccolato rimasto sulla superficie.
Inforna - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20/25 minuti circa.