Go Back Email Link

Millefoglie senza lattosio

Porzioni 4
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 200 g di crema pasticcera vegan
  • 200 g di panna vegetale da montare
  • Zucchero a velo

Istruzioni

  • Stendete la pasta sfoglia su una teglia foderata con carta da forno. Dividetela in tre parti uguali e bucherellatele con i rebbi di una forchetta.
  • Spennellate con acqua e spolverizzate con zucchero a velo.
  • Infornate – in forno preriscaldato e in modalità ventilata – a 180 grado per 10/11 minuti fino a doratura della superficie.
  • Montate la panna, mescolatela alla crema e trasferite la crema ottenuta in una sac à poche.
  • Prendete il primo rettangolo e distribuite la crema a ciuffi su tutta la superficie, coprite con il secondo rettangolo, distribuite altra crema e coprite con l’ultimo.
  • Spolverizzate con zucchero a velo.
Portata: Dessert