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Insalata di patate

Porzioni 2
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • 300 g di patate a pasta gialla
  • 150 g di yogurt bianco di soia senza zucchero
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 limone non trattato
  • Erba cipollina
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

  • Mettete le patate in una pentola capiente, ricopritele con acqua e portate a bollore. Le patate sono pronte quando riuscirete a trapassarle facilmente con la lama di un coltello.
  • Scolatele, fatele raffreddare, spelatele e tagliatele. Mettetele in un recipiente.
  • Preparate la salsa. In un recipiente versate lo yogurt, l’erba cipollina tritata, la scorza grattugiata del limone, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di olio, la cipolla tritata e due pizzichi di sale. Mescolate la salsa e condite le patate.
  • Servite con una spolverata di prezzemolo finemente tritato.
Portata: Insalata
Cucina: Italiana