Go Back Email Link

Curry di pomodori

Porzioni 2
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 500 g di pomodorini
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio di aglio
  • Erba cipollina fresca
  • Sale

Istruzioni

  • Lavate e tagliate i pomodorini in quattro parti e metteteli da parte.
  • In una padella capiente versate l’olio, il curry, lo zenzero, il cipollotto tagliato a rondelle (tenete da parte il verde), lo spicchio di aglio e fate insaporire mescolando per due minuti.
  • Aggiungete i pomodori tagliati nella padella e mescolate per far insaporire.
  • Aggiungete lo zucchero, il sale e mescolate.
  • Cuocete a fiamma media per 5 minuti, i pomodori non dovranno perdere del tutto la loro consistenza.
  • Togliete l'aglio e servite con la parte verde del cipollotto sminuzzata finemente.