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Torta ai ramassin
Porzioni
8
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
55
minuti
min
Ingredienti
210
g
di farina di farro o 00
60
g
di zucchero di canna + 1 cucchiaio
60
g
di olio di semi di girasole
150
di yogurt bianco di soia
130
g
di bevanda vegetale
10
g
di lievito per dolci
1
limone non trattato
30
ramassin
2
cucchiai di confettura di ramassin o altra a piacere
Istruzioni
In una ciotola
mescolate
lo zucchero con la scorza grattugiata del limone.
Versate
l’olio, lo yogurt e mescolate ancora.
Aggiungete la bevanda vegetale, la farina, il lievito e mescolate il composto fino renderlo
omogeneo e liscio.
Aggiungete al composto
20 ramassin denocciolati e tagliati a pezzetti
, poi la confettura e mescolate solo tre volte.
Trasferite il composto in una
tortiera da 20 cm di diametro
, distribuite i ramassin divisi in due parti
sulla superficie
e lo zucchero.
Infornate
- in forno preriscaldato e in modalità statica -
a 180 gradi per 45 minuti circa.
Portata:
Dessert
Cucina:
Italiana