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Felafel agli spinaci
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
450
g
ceci secchi reidratati lasciati una notte in ammollo
1
cucchiaino di cumino
100
g
di spinacino fresco
1
spicchio di aglio
Succo e scorza di mezzo limone non trattato
Olio extravergine d’oliva
Sale
Istruzioni
Risciacquate i ceci
, asciugateli e metteteli in un mixer.
Aggiungete
il cumino, lo spinacino, un pizzico di sale, il succo di limone e la scorza grattugiata.
Frullate
fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite l’impasto in un recipiente e fatelo riposare in frigo per
una mezz’ora circa.
Trascorso il tempo formate i falafel
con le mani leggermente unte
e proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti.
Adagiateli su una teglia foderata con carta da forno e
infornate
- in forno preriscaldato e in modalità ventilata -
a 200 gradi per 15/20 minuti.
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