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Felafel agli spinaci

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 450 g ceci secchi reidratati lasciati una notte in ammollo
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 100 g di spinacino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • Succo e scorza di mezzo limone non trattato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Risciacquate i ceci, asciugateli e metteteli in un mixer.
  • Aggiungete il cumino, lo spinacino, un pizzico di sale, il succo di limone e la scorza grattugiata.
  • Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite l’impasto in un recipiente e fatelo riposare in frigo per una mezz’ora circa.
  • Trascorso il tempo formate i falafel con le mani leggermente unte e proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Adagiateli su una teglia foderata con carta da forno e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15/20 minuti.
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