Go Back Email Link

Biscotti al limone senza lattosio e uova

Porzioni 4
Preparazione 10 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 28 minuti

Ingredienti

  • 170 g di farina di farro
  • 80 g di zucchero di canna
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 40 g di bevanda vegetale alla soia
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Scorza grattugiata non trattata di 2 limoni
  • Succo di 1 limone circa 20 g

Istruzioni

  • In un recipiente riunite tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito e scorza di limone), poi aggiungere l’olio e la bevanda vegetale.
  • Mescolate bene tutti gli ingredienti.
  • Preriscaldate il forno a 200° e foderate con carta da forno una teglia.
  • Con il porzionatore da gelato prelevate l’impasto e posizionatelo sulla teglia. Dopodiché distribuite qualche pizzico di zucchero sulla superficie e schiacciate i biscotti con le mani umide.
  • Cuocete - in forno preriscaldato e in modalità statica - per 15/18 minuti a 180 gradi.