Go Back Email Link

Bruschetta sfiziosa

Porzioni 4
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • Pane tagliato a fette
  • 10 asparagi
  • 1 pomodoro
  • 150 g di yogurt greco bianco di soia senza zucchero
  • 1 cipollotto
  • Erba cipollina
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Lavate e pulite gli asparagi. Passate il pelapatate per la lunghezza e cercate di ottenere delle strisce. Procedete in questo modo con tutti gli asparagi.
  • Mettete le strice in un recipiente di asparago e conditele con olio e un pizzico di sale.
  • Tagliate il pomodoro e cubetti.
  • Preparate la salsa mescolando lo yogurt con la cipolla sbucciata e finemente tritata, un pizzico di sale e un goccio di olio.
  • Tostate le fette di pane in padella antiaderente o in friggitrice ad aria per qualche minuto e su entrambi i lati.
  • Componete le vostre bruschette spalmando la crema di yogurt sulle fette di pane tostate, poi adagiate le strisce di asparagi, i cubetti di pomodoro e terminate con l’erba cipollina finemente tritata.
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Keyword: asparagi, bruschetta