Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Asparagi, patate e ceci al forno
Porzioni
2
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Ingredienti
10
g
di asparagi
300
g
di patate
200
g
di ceci già cotti
2
cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale
1
cucchiaino di paprika dolce
1
cucchiaino di paprika affumicata
Rosmarino
Istruzioni
Sbucciate le patate
, tagliale a cubetti e mettetele in un recipiente. Conditele con olio, sale e rosmarino.
Versatele in una teglia foderata con carta da forno e
infornate
- in forno preriscaldato e in modalità ventilata -
a 200 gradi per 15 minuti.
Lavate gli asparagi
e rimuovete la parte legnosa del gambo.
Risciacquate i ceci
, tamponateli con carta da cucina e metteteli in un recipiente. Conditeli con le paprike, il sale, l’olio e mescolate.
Togliete la teglia con le patate dal forno, aggiungete i ceci e gli asparagi. Mescolate e
infornate per altri 15/20 minuti.
Portata:
Portata principale
Cucina:
Italiana