Go Back Email Link

Asparagi, patate e ceci al forno

Porzioni 2
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti

Ingredienti

  • 10 g di asparagi
  • 300 g di patate
  • 200 g di ceci già cotti
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • Rosmarino

Istruzioni

  • Sbucciate le patate, tagliale a cubetti e mettetele in un recipiente. Conditele con olio, sale e rosmarino.
  • Versatele in una teglia foderata con carta da forno e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15 minuti.
  • Lavate gli asparagi e rimuovete la parte legnosa del gambo.
  • Risciacquate i ceci, tamponateli con carta da cucina e metteteli in un recipiente. Conditeli con le paprike, il sale, l’olio e mescolate.
  • Togliete la teglia con le patate dal forno, aggiungete i ceci e gli asparagi. Mescolate e infornate per altri 15/20 minuti.
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana