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Biscotti alle nocciole e arachidi
Porzioni
6
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
18
minuti
min
Tempo totale
28
minuti
min
Ingredienti
100
g
di nocciole sgusciate
200
g
di farina di farro o altra
70
g
di zucchero di canna
60
g
di arachidi sgusciate e tagliate grossolanamente a coltello
80
g
di olio di semi di girasole
60
g
di bevanda vegetale a piacere
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180°C e fodera una teglia con carta da forno.
Trita le nocciole in un mixer con 30 g di zucchero fino a ridurle in una farina.
In un recipiente capiente mescola la farina, le nocciole tritate, le arachidi e il restante zucchero.
Aggiungi l'olio e la bevanda vegetale agli ingredienti secchi.
Mescola bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
Con il porzionatore da gelato preleva dell’impasto, forma delle palline, mettile sulla teglia e schiacciale con le mani umide.
Inforna
i biscotti - in forno ventilato a 180 gradi -
per circa 15/18 minuti o fino a quando i bordi iniziano a dorare leggermente.