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Biscotti alle nocciole e arachidi

Porzioni 6
Preparazione 10 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 28 minuti

Ingredienti

  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 200 g di farina di farro o altra
  • 70 g di zucchero di canna
  • 60 g di arachidi sgusciate e tagliate grossolanamente a coltello
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 60 g di bevanda vegetale a piacere

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°C e fodera una teglia con carta da forno.
  • Trita le nocciole in un mixer con 30 g di zucchero fino a ridurle in una farina.
  • In un recipiente capiente mescola la farina, le nocciole tritate, le arachidi e il restante zucchero.
  • Aggiungi l'olio e la bevanda vegetale agli ingredienti secchi.
  • Mescola bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Con il porzionatore da gelato preleva dell’impasto, forma delle palline, mettile sulla teglia e schiacciale con le mani umide.
  • Inforna i biscotti - in forno ventilato a 180 gradi - per circa 15/18 minuti o fino a quando i bordi iniziano a dorare leggermente.