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Fregola autunnale

Porzioni 2
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 1 porro
  • 1 broccolo
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 150 g di zucca precedentemente cotta
  • 150 g di fagioli cannellini cotti
  • 160 g di fregola
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 6 castagne arrostite

Istruzioni

  • Affettate finemente il porro e il broccolo. Metteteli in una pentola capiente con un goccio di olio, un pizzico di sale e la paprica e fateli rosolare per 5 minuti a fiamma media.
  • Aggiungete la zucca, i cannellini, mescolate e fate andare per 2 minuti. Aggiungete mezzo bicchiere di brodo vegetale o acqua calda e fate ammorbidire le verdure per 5 minuti.
  • Prelevate metà composto e frullate, poi riversate il tutto nella pentola. Aggiungete la fregola e mescolate.
  • Dopo 5 minuti versate brodo vegetale o acqua calda e mescolate. Ora cuocete la fregola come se fosse un risotto, aggiungendo acqua quando quella precedente si è assorbita.
  • Quando è pronta trasferitela nel piatto e servite con castagne arrostite tagliate grossolanamente e un giro di olio a crudo.
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana