Go Back Email Link

Panna cotta vegana

Porzioni 4
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 400 g di latte di cocco in lattina
  • 6 g di agar agar
  • 50 g di acqua
  • 15 g di zucchero di canna
  • Confettura a piacere
  • Mandorle

Istruzioni

  • Mescolate l’acqua e l’agar agar in un pentolino per evitare la formazione di grumi.
  • Aggiungete metà lattina di cocco e fate scaldare. Poi aggiungete la parte restante del latte di cocco, lo zucchero e portate a bollore per 5 minuti continuando a mescolare.
  • Trasferite il composto dentro a degli stampini, lasciateli a temperatura ambiente una mezz’ora e poi metteteli a raffreddare in frigo.
  • Una volta pronti e rassodati sformateli delicatamente e guarnite con confettura a piacere e mandorle tritate.
Portata: Dessert
Cucina: Italiana