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Crema pasticceria vegan

Porzioni 4

Ingredienti

  • 500 g di latte di soia a temperatura ambiente
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di farina
  • Scorza di un limone non trattato
  • Un pizzico di curcuma

Istruzioni

  • In una ciotola mescolate lo zucchero, la farina, un pizzico di curcuma e la scorza del limone grattugiata.
  • Fate scaldare il latte vegetale in un pentolino e versatelo nella ciotola contenente le polveri. Mescolate, riversate tutto nel pentolino e portate a bollore mescolando continuamente.
  • Quando la crema si sarà addensata (ci vorranno pochi minuti), trasferitela nuovamente nella ciotola e ricoprite la superficie con della pellicola trasparente in modo da non farla seccare. Mettetela in frigo quando non sarà più calda per farla raffreddare.

Note

Consiglio: appena si sarà intiepidita trasferitela in una sac à poche, chiudetela, mettetela in frigo e così sarà già pronta all’uso.
Portata: Dessert
Cucina: Italiana