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Farinata in padella alla zucca e finocchio

Porzioni 2
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 1/4 di zucca spelata cruda
  • 1/2 finocchio crudo
  • 120 g di farina di ceci
  • 80 g di acqua
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Erba cipollina

Istruzioni

  • Grattugiate la zucca e il finocchio con una grattugia dai fori larghi e mettete tutto in un recipiente. Poi aggiungete la farina, l’acqua, il sale e mescolate il composto.
  • Versate un goccio di olio in una padella antiaderente, versate l’impasto e fatelo cuocere con il coperchio fino a che la parte sotto non diventa dorata (ci vorranno 5 minuti circa).
  • A questo punto giratela come se fosse una frittata, aiutandovi con un piatto o con il coperchio e continuate la cottura sull’altro lato fino a doratura della parte sotto.
  • Servite con una spolverata di erba cipollina.
Cucina: Italiana