Go Back Email Link

Frittelle di cavolo nero e carote viola

Porzioni 2
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 20 foglie di cavolo nero tagliate finemente e sbollentate
  • 2 carote viola
  • 90 g di farina di ceci
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di papric affumicata
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Formate la pastella mescolando in un recipiente la farina di ceci, l'acqua, la paprica e un pizzico di sale.
  • Aggiungete il cavolo nero già sbollentato, le carote viola sbucciate e tagliate a fiammifero e mescolate.
  • Prelevate del composto con un cucchiaio e posizionatelo su una teglia foderata con carta da forno. Proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Irrorate le frittelle con olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15/20 minuti.