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Cipolle rosse con uvetta all'aceto di mele

Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 2 cipolle rosse
  • 1 cucchiaio abbondante di miele di millefiori
  • 90 grammi di aceto di mele
  • 3 rametti di timo
  • Semi di sesamo bianco tostati
  • Olio di sesamo
  • Sale

Istruzioni

  • Sbucciare e affettare le cipolle rosse. Scaldare 2 cucchiai di olio di sesamo, rosolare le cipolle con l'uvetta e aggiungere i rametti di timo. Dopo 5 minuti versare il miele di millefiori e, dopo qualche secondo, l'aceto di mele. Mescolare bene e cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
  • Salare quando il liquido sarà interamente evaporato. Quando le cipolle saranno pronte cospargerle con una manciata di semi di sesamo bianchi tostati. Servire a temperatura ambiente!