Go Back Email Link

Brownies vegano al cioccolato e lamponi

Porzioni 6
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 250 g di farina di farro integrale
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 120 g di sciroppo di agave
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 4 cucchiai di latte di avena
  • Lamponi

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200°.Tagliuzzare grossolanamente i cubetti di cioccolato, riporli in una ciotola di vetro con l'olio extra vergine di oliva e farli fondere a bagnomaria (fate attenzione a non far mai bollire l’acqua e inoltre la ciotola non dovrà mai toccare l'acqua!).
  • In un recipiente versare la farina di farro integrale, il cacao e mescolare. Poi aggiungere lo sciroppo di agave e il cioccolato fuso. Rimestare bene tutti gli ingredienti avendo cura di farli amalgamare e versare il latte di avena, continuando a mescolare.
  • Versare l'intero composto in una teglia rivestita di carta da forno (prima bagnatela e strizzatela così riuscirete a rivestire meglio la teglia!) e livellare la superficie. Decorare con i lamponi e infornare a 180° per 30 minuti.