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Conchiglie con pesche e verdure piccanti

Porzioni 2
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 160 g di pasta tipo conchiglie
  • 3 zucchine
  • 1 peperone giallo
  • 2 pesche gialle sode
  • 1 cipolla rossa
  • 1 pomodoro
  • 2 cucchiaini di spezie miste per me 1/2 cucchiaino di paprica affumicata, 1/2 di paprica forte, 1/2 di curcuma e 1/2 di zenzero
  • 1 peperoncino secco
  • Sale q.b
  • .Olio extra vergine di oliva q.b.

Istruzioni

  • Affettate finemente la cipolla rossa, tagliare a dadini le zucchine, il peperone, il pomodoro e le pesche. In una padella antiaderente fate soffriggete la cipolla con un goccio di olio extra vergine di oliva. Versate, dopo qualche minuto, le zucchine, il peperone, il mix di spezie, il peperoncino spezzettato e 4 cucchiai di acqua. Cuocete il tutto per 5 minuti.
  • Nel frattempo, da parte, cuocete le conchiglie in una pentola con acqua salata per il tempo riportato sulla confezione. Scolate e mettete da parte per qualche secondo.
  • Versate le conchiglie nella pentola antiaderente e aggiungete, per ultimi, le pesche e il pomodoro. Fate saltare a fuoco vivo per qualche minuto e servite! Per un gusto in più, potete spolverare la pasta con un trito di erbe aromatiche fresche di stagione.