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Vegan burger ai broccoli e tofu

Porzioni 2
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • 400 g di broccoli
  • 250 g di tofu al naturale
  • 3 cipollotti bianchi
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di salsa di soia shoyu
  • 1 cucchiaio di semi misti sesamo, papavero, lino
  • 2 cucchiaini di paprica forte
  • Sale
  • Olio extra vergine d'oliva

Istruzioni

  • Tagliare a cimette i broccoli e riporle - una accanto all'altra - nei cestini della vaporiera di bambù. Posizionare i cestelli sopra una pentola con dell'acqua dentro e versarvi un cucchiaio di salsa di soia. Cuocere a vapore i broccoli per 10 minuti (contare da quando l'acqua inizia a bollire).
  • Versare nel mixer i broccoli, il tofu (tagliato a pezzetti), i cipollotti tagliati a rondelle, la paprica, il mix di semi, la salsa di soia rimasta, il pangrattato ed un pizzico di sale. Frullare per qualche secondo fino ad ottenere una consistenza compatta ed omogenea.
  • Prelevare del composto e formare una palla (della dimensione di una palla da golf), poischiacciarla tra le mani in modo tale da formare il burger e così via fino ad esaurimento del composto. Versare un goccio di olio in padella e cuocere i burger 3 minuti da un lato e 3 minuti dall'altro. Asciugare su carta assorbente e i vostri vegan burger sono pronti!