Go Back Email Link

Hummus di peperoni e ceci

Porzioni 4
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti

Ingredienti

  • 3 peperoni rossi precedentemente arrostiti in forno e spellati
  • 250 g di ceci già lessati
  • Succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di tahina crema di sesamo
  • 2 cucchiaini di paprica forte
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • Olio di sesamo q.b.
  • Sale q.b.
  • Erba cipollina per guarnire

Istruzioni

  • Nella bacinella del mixer versate i ceci (scolati dal loro liquido e ben risciacquati), i peperoni tagliati a listarelle, la crema di sesamo, la paprica forte e quella affumicata, il succo di limone, l'olio di sesamo e il sale.
  • Azionate il mixer ed iniziate a frullare: fermate dopo qualche secondo, assaggiare e modificare in base al proprio gusto. Frullate ancora per qualche secondo e il vostro hummus sarà pronto!