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Peperoni ripieni di tofu e aromi

Porzioni 4
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti

Ingredienti

  • 4 peperoni gialli
  • 125 grammi di tofu al naturale
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cespo di indivia belga
  • 1 peperoncino verde piccante
  • 10 foglie di basilico
  • 6 foglie di menta
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale aromatizzato alle erbe
  • Pangrattato q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa preparare il ripieno dei peperoni.Tritare finemente con un coltello il tofu, la zucchina, la cipolla rossa, la belga e tagliare le foglie di basilico e di menta alla chiffonade. Riunire in una ciotola capiente tutti questi ingredienti e aggiungere i capperi. Mescolare bene, aggiungere il sale e l'olio evo. Lasciar riposare per una decina di minuti.
  • Con un coltellino tagliare i peperoni in due (nel senso della lunghezza!), togliere i filamenti bianchi e i semi interni. Lavarli bene e asciugarli. Intanto preriscaldare il forno a 200°.
  • Riempire i peperoni con il ripieno precedentemente preparato e disporli su una teglia ricoperta di carta da forno. Spolverare la superficie con del pangrattato. Infornare a 180° per 30 minuti... Ed ecco fatto!