Go Back Email Link

Cous cous di cavolfiore

Porzioni 2
Preparazione 15 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 18 minuti

Ingredienti

  • 1 cavolfiore bianco
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipollotto
  • 1 carota
  • 8 ravanelli
  • 8 pomodorini
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva

Istruzioni

  • Dividere il cavolfiore in cimette, lavarle sotto l'acqua corrente e asciugarle bene. Versarle nelmixer e frullare per qualche secondo fino a che non si raggiunge una consistenza simile a quella del cous cous.
  • In una padella antiaderente versare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, il peperoncinotagliato a rondelle e il curry in polvere, dopo qualche secondo versarvi il cous cous di cavolfiore.Salare e cuocere per 3 minuti. Mettere da parte e aspettare che si raffreddi.
  • Nel frattempo preparare le verdure: affettare (della stessa dimensione) il sedano, il cipollotto, lacarota, i ravanelli e i pomodori. Riporre la verdure in una ciotola e versarvi il cous cous, aggiustare di sale e il vostro piatto è pronto!