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Muffin con cuore di cioccolato

Porzioni 4
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • 120 g di farina integrale
  • 40 g di farina 00
  • 110 g di latte di riso
  • 80 g di zucchero integrale di canna
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • Crema al cioccolato e nocciole appena tolta dal frigo

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200°. Riunire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero di canna, il cremor tartaro e il bicarbonato. Mescolare bene.
  • In un’altra ciotola riunire invece tutti gli ingredienti liquidi: l’olio extra vergine di oliva e il latte di riso.
  • Incorporare gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare il composto (nel caso faceste fatica a mescolare, aggiungere ancora qualche goccio di latte di riso!).
  • Versare dentro i pirottini il composto per 1/3, inserire un cucchiaino di crema di cioccolata (deve avere una consistenza solida!) e ricoprire con il composto per 1/3. (Se lo volete bello cioccolatoso mettere sulla superficie del muffin mettere ancora un pezzetto di crema di cioccolata!).Infornare a 180° per 25 minuti. Dopodiché lasciare riposare ancora 5 minuti al caldo del forno.