Crema al cioccolato e nocciole appena tolta dal frigo
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 200°. Riunire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero di canna, il cremor tartaro e il bicarbonato. Mescolare bene.
In un’altra ciotola riunire invece tutti gli ingredienti liquidi: l’olio extra vergine di oliva e il latte di riso.
Incorporare gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare il composto (nel caso faceste fatica a mescolare, aggiungere ancora qualche goccio di latte di riso!).
Versare dentro i pirottini il composto per 1/3, inserire un cucchiaino di crema di cioccolata (deve avere una consistenza solida!) e ricoprire con il composto per 1/3. (Se lo volete bello cioccolatoso mettere sulla superficie del muffin mettere ancora un pezzetto di crema di cioccolata!).Infornare a 180° per 25 minuti. Dopodiché lasciare riposare ancora 5 minuti al caldo del forno.