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Pane integrale al curry

Porzioni 4
Preparazione 3 ore 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 3 ore 45 minuti

Ingredienti

  • 500 g di farina integrale
  • 3 cucchiaini di curry
  • 200 g di pasta madre
  • 300 ml di latte di soia non aromatizzato
  • 2 cucchaini di sale aromatizzato alle erbe
  • 2 cucchiai di olio di sesamo bio
  • 2 cucchiai di olio evo per spennellare

Istruzioni

  • In una ciotola capiente spezzettare la pasta madre e versare il latte di soia. Mescolare per scioglierla leggermente, aggiungere la farina e il curry ed iniziare ad impastare. Per ultimo versare l'olio di sesamo e il sale. Impastare su di una spianatoia infarinata per una decina di minuti, fino a che non sarà liscio ed omogeneo.
  • Lasciare riposar l'impasto per 30 minuti all'interno della ciotola coperta. Prendere una teglia da forno e ricoprirla con carta da forno. Lavorare l'impasto formando una specie di salsicciotto lungo.
  • Riporlo sulla teglia, coprirlo e lasciarlo riposare per 2-3 ore (fino a che non ha raddoppiato l suo volume!). Preriscaldare il forno a 220°.
  • Praticare dei tagli obliqui sulla superficie del pane e spennellarlo di olio evo. Infornare e cuocere a 200° per 30 minuti circa.