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bastoncini di polenta con crema di carote

Porzioni 2
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 6 carote
  • 1 uovo sodo
  • 2 cucchiai di confettura di cipolla
  • 1 cucchiaino di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di erbe miste maggiorana, timo, erba cipollina
  • 3 cucchiai di panna di soia
  • 200 g di polenta avanzata dal giorno precedente

Istruzioni

  • Per prima cosa tagliare la polenta a bastoncini di 6-8 cm di lunghezza, metterli in una teglia e passarli in forno caldo (150°) per 10 minuti in modo tale che si formi una crosticina dorata sui bastoncini di polenta.
  • Pelare le carote, tagliarle a rondelle e cuocerle a vapore per 20 minuti circa. Quando saranno pronte versarle in una ciotola dai bordi alti e aggiungere l'uovo sodo spezzettato, i semi di zucca, la confettura di cipolla, le erbe secche e la panna (versare un cucchiaio per volta in base alla consistenza che più state cercando!). Immergervi un frullatore ad immersione e frullare per qualche minuto.
  • Togliere i bastoncini dal forno e servire caldi accompagnati dalla crema di carote!