Ciambella alle bacche di goji nella pentola fornetto
Porzioni 8
Preparazione 10 minutimin
Cottura 25 minutimin
Tempo totale 35 minutimin
Ingredienti
125gdi farina 00
125gdi farina integrale
1uovo bio
130gdi olio extra vergine di oliva
110gdi latte di soia
1vasetto di yogurt di soia ai cereali
2cucchiai di bacche di goji
1/2bustina di polvere lievitante per dolci
3cucchiai di lamelle di mandorle
Istruzioni
In un recipiente mescolare l'uovo allo zucchero, poi aggiungere l'olio extra vergine di oliva (o l'acqua se sipreferisce una versione ancora più light!). Mescolare bene e aggiungere le due farine setacciate, lo yogurt di soia, le bacche di goji e, per ultima, la polvere lievitante.
Mescolare bene il composto affinchè si amalgami bene. Oliare il fondodella pentola fornetto e spargerci sopra della farina avendo cura di togliere quella in eccesso. Versare il composto all'interno della pentola livellando bene la superficie. Terminare con le lamelle di mandorle.
Posizionare l'apposito spargifiamma sul gas e mettervi sopra la pentola. Cuocere il ciambellone a fuoco medio-basso per 20-25 minuti. Controllare la cottura inserendovi uno stuzzicadenti e ricordarsi che il coperchio si potrà aprire solo verso i 3/4 di cottura!