Lavare le prugne, tagliarle a tocchetti eliminando il nocciolo interno e metterle da parte. Tenerne da parte 4 e tagliarle a spicchi che serviranno poi per la guarnizione.
In una ciotola versare lo zucchero di canna e lo yogurt, mescolare bene e aggiungere l'olio evo e poi la farina, il cremor tartaro, il bicarbonato, la cannella, il latte di cocco, la confettura e, per ultime, le prugne a tocchetti. Mescolare bene il composto.
Oliare il fondo della pentola fornetto e cospargerla di zucchero di canna, dopodiché versarvi al suo interno il composto avendo cura di livellarlo bene in superficie. Posizionare gli spicchi di prugne e cospargere con un pò di zucchero rimasto.
Cuocere a fuoco basso per 30-35 minuti (per verificare la cottura inserire uno stecchino di legno nei buchi del coperchio che dovrà uscire asciutto!). Lasciarla raffreddare all’interno della pentola e quando si sarà raffreddata, sformarla!