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Radicchio tardivo con uvetta all'aceto balsamico

Porzioni 2
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 3 cespi di radicchio tardivo
  • 3 cucchiai di uvetta
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di miele di acacia bio
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • Sale integrale q.b.

Istruzioni

  • Preriscaldate il forno a 200°. Preparate il condimento versando in una ciotola l'olio, il miele e l'aceto balsamico, poi mescolate bene e mettete da parte.
  • Tagliate l'estremità del radicchio e lavate le singole foglie sotto l'acqua corrente, dopodiché asciugatele e riponetele in una pirofila rettangolare. Versate il condimento precedentemente preparato, l'uvetta e aggiustate di sale. Mescolate bene e infornate a 180° per 15 minuti.
  • Nel frattempo che il radicchio è in forno, sminuzzate col coltello i semi di zucca. Una volta che il radicchio sarà pronto, trasferitelo in un piatto da portata e spolveratelo con i semi di zucca tritati!