Go Back Email Link

Verdure miste con ocra

Porzioni 2
Preparazione 40 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora

Ingredienti

  • 14 baccelli di ocra
  • 6 puntarelle
  • 1 porro
  • 1 manciata di germogli di soia
  • 1 cucchiaio di funghi sott'olio
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 peperoncino essiccato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Timo
  • Sale

Istruzioni

  • Per prima cosa togliete il picciolo ad ogni baccello di ocra, passateli sotto l'acqua corrente e metteteli a mollo in acqua e aceto per 30 minuti.
  • Tagliate a rondelle il porro e le puntarelle. Versate un goccio di olio in una padella e versatevi le verdure e il peperoncino spezzettato. Fate soffriggere per qualche minuto. Nel frattempo scolate l'ocra, sciacquatela bene e asciugatela sfregando sulla superficie. Tagliatela a rondelle e versatela nella padella con le altre verdure.
  • Dopo 5 minuti aggiungete i funghi, i germogli di soia, la passata di pomodoro e il timo. Aggiustate di sale. Cuocete per 20 minuti.