Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Plumcake all'arancia zero lattosio
Porzioni
8
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Ingredienti
150
g
di farina di farro
50
g
di farina di semola
60
g
di olio extravergine di oliva
80
g
di zucchero
2
uova piccole
circa 50 g
8
g
di lievito per dolci
130
g
di succo di arancia appena spremuto
Cioccolato fondente in scaglie
Istruzioni
In un recipiente sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete a filo l’olio e il succo di arancia.
Setacciate la farina e il lievito e mescolate fino a rendere il composto liscio ed omogeneo.
Trasferite il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e cospargete la superficie con scaglie di cioccolato fondente.
Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 40/45 minuti.