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Brownies con avocado al cioccolato senza lattosio e senza glutine

Porzioni 6
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti

Ingredienti

  • 150 g di farina di ceci
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 90 g di zucchero di canna
  • 1 avocado ben maturo (circa 230 g)
  • 2 cucchiai di lamelle di mandorle

Istruzioni

  • Tagliuzzate grossolanamente i cubetti di cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria (fate attenzione a non far mai bollire l'acqua, perché il cioccolato potrebbe bruciarsi).
  • Spellate l'avocado e tagliatelo a pezzetti, riponetelo in una ciotola e pestatelo con una forchetta (più è maturo e più questa operazione risulterà semplice). Aggiungete lo zucchero, le lamelle di mandorla e la farina di ceci. Mescolate e versate il cioccolato fondente quando si sarà completamente sciolto. Continuate a rimestare facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Preriscaldate il forno a 200°. Foderate con carta da forno una teglia rettangolare e versatevi dentro il composto livellando bene la sua superficie. Con i residui di cioccolato rimasto create dei ghirigori sulla superficie del brownies, aiutandovi con un cucchiaio.
  • Infornate a 180° per 30 minuti. Quando è pronto toglietelo dal forno, fatelo raffreddare e tagliatelo in quadrotti.