Go Back Email Link

Pesto di foglie di ravanello e sedano

Porzioni 2
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti

  • 1 mazzo di foglie di ravanello
  • Foglie di sedano bianco
  • 3 cucchiai di olio di sesamo
  • Sale aromatizzato alle erbe
  • 2 cucchiaini di semi misti (per me semi di sesamo, semi di papavero, semi di lino)
  • Peperoncino secco

Istruzioni

  • Lavarte accuratamente le foglie dei ravanelli e del sedano passandole sotto l'acqua corrente. Tagliatele grossolanamente col coltello, mettetele in una padella e fatele appassire per pochissimi minuti (le foglie diminuiranno quasi della metà il loro volume).
  • Scolatele e passatele in un mixer, aggiungendo l'olio, un pizzico di peperoncino e il sale. Frullate fino ad ottenere la consistenza desiderata. Alla fine aggiungete una manciata di semi misti. Ed ecco che il pesto è pronto!