Go Back Email Link

Biscotti al caramello senza lattosio e senza uova

Porzioni 6
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 240 g di farina di farro
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 30 g di zucchero
  • 80 g di latte di soia
  • 100 g di salsa al caramello senza lattosio
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 60 g di gocce di cioccolato fondente

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate l’olio con lo zucchero e il latte. Aggiungete la salsa al caramello, la farina, il lievito e le gocce di cioccolato. Mescolate e impastate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Prelevate dell’impasto, formate una pallina e adagiatele su una teglia foderata con carta forno. Proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti. Schiacciate le palline con i rebbi di una forchetta.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 15/18 minuti circa.
Portata: Colazione