Go Back Email Link

Plumcake al caramello senza lattosio e senza uova

Porzioni 8
Preparazione 15 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti

Ingredienti

  • 250 g di farina di farro
  • 130 g di yogurt greco bianco di soia
  • 30 g di zucchero
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 150 g di latte vegetale
  • 10 g di lievito per dolci
  • 70 g di salsa al caramello senza lattosio

Istruzioni

  • In un recipiente mescola lo zucchero con lo yogurt. Versa l’olio, il latte e mescola.
  • Aggiungi la farina, il lievito e mescola. Per ultimo versa la salsa al caramello e mescola per distribuirlo bene.
  • Trasferisci il composto in uno stampo da plumcake oliato e infarinato. Traccia una riga in verticale sulla superficie con la punta di un coltello oliata e inforna - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 50 minuti.
Portata: Colazione
Cucina: Italiana