Go Back Email Link

Pizzette di zucca

Porzioni 4
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 1 zucca Butternut
  • Passata di pomodoro
  • Peperoni sott’olio
  • Stracchino senza lattosio
  • Olive taggiasche denocciolate
  • Origano secco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Eliminate la buccia sul collo della zucca con un pelapatate. Tagliate dei dischetti di circa 1 cm di spessore circa e riponeteli su una teglia foderata con carta da forno.
  • Incidetele con la punta di un coltello creando delle righe orizzontali e verticali, spennellatele di olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 20 minuti circa.
  • Toglietele dal forno e farcitele a piacere. Io ho usato la passata di pomodoro, le olive, i peperoni e lo stracchino. Una spolverata di origano, un pizzico di sale, un giro di olio e infornate per altri 10 minuti.