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Frittelle di zucca

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 300 g di polpa di zucca cotta
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 30 g di pangrattato
  • 2 uova
  • Erba cipollina o altra erba aromatica
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Mettete la polpa della zucca in un recipiente e schiacciatela fino a ridurla in purea, aggiungete il parmigiano e mescolate. Poi versate il pangrattato, le uova, l'erba cipollina, il sale e mescolate il tutto.
  • Prelevate il composto, adagiatelo su una teglia foderata con carta forno e schiacciatelo con le mani umide per appiattirlo. Proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Irrorate con olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15 minuti circa o fino a doratura della superficie.