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Frittelle vegane di carote e zucchine

Porzioni 4
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 190 g di farina di lenticchie o di ceci
  • 300 g di acqua
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Grattugiate finemente le zucchine e la carota, poi strizzatele per togliere l’acqua in eccesso. Mettetele in un recipiente e aggiungete la farina, l’acqua, il sale e mescolate.
  • In una padella versate un goccio di olio e adagiate del composto con un cucchiaio. Cuocetele 2/3 minuti su un lato, giratele e cuocetele per qualche minuto anche sull’altro.
  • In alternativa potete cuocerle in forno - modalità ventilata - a 200 gradi fino a doratura della superficie.

Note

Servitele con qualche goccia di succo di limone e una salsa fresca a base di yogurt ed erba cipollina.