Go Back Email Link

Girelle di pasta sfoglia

Porzioni 4
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 g di cioccolata spalmabile senza latticini
  • Granella di nocciole
  • 3 cucchiai di latte di soia

Istruzioni

  • Srotolate un foglio di pasta sfoglia e spalmate sulla superficie la cioccolata.
  • Ricoprite con l’altro foglio di pasta sfoglia srotolato e tagliate delle strisce di 2 cm lungo il lato più lungo.
  • Attorcigliate ogni singola striscia e giratela su se stessa formando una girella, poi riponetela su una teglia foderata con carta forno. Procedete in questo modo con tutte le striscie di pasta sfoglia.
  • Spennellatele con il latte di soia, cospargete con la granella e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 15/20 minuti o fino a doratura della superficie.
Portata: Colazione