Go Back Email Link

Contorno di zucchine e pomodori

Porzioni 4
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 4 zucchine piccole e sode
  • 2 pomodori occhio di bue
  • 2 spicchi di aglio
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Tagliate a cubetti le zucchine e i pomodori.
  • In una padella versate l’olio (circa un dito) e fate friggere le zucchine per una decina di minuti o fino a che non diventano dorate.
  • Prelevatele con una schiumarola e fatele asciugare su carta da cucina.
  • Nello stesso olio versate i pomodori, gli spicchi di aglio interi e sbucciati, le foglie di basilico spezzettate e fate insaporire per qualche minuto.
  • Aggiungete le zucchine, aggiustate di sale e cuocete ancora per 3/5 minuti a fiamma vivace.