Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Contorno di zucchine e pomodori
Porzioni
4
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Ingredienti
4
zucchine piccole e sode
2
pomodori occhio di bue
2
spicchi di aglio
Basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale
Istruzioni
Tagliate
a cubetti le zucchine e i pomodori.
In una padella versate l’olio (circa un dito) e
fate friggere
le zucchine per una decina di minuti o fino a che non diventano dorate.
Prelevatele con una schiumarola e
fatele asciugare
su carta da cucina.
Nello stesso olio versate i pomodori, gli spicchi di aglio interi e sbucciati, le foglie di basilico spezzettate e f
ate insaporire per qualche minuto.
Aggiungete le zucchine, aggiustate di sale e
cuocete ancora per 3/5 minuti a fiamma vivace.