Muffin alle erbette e olive taggiasche senza latticini
Porzioni 6
Preparazione 20 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 50 minutimin
Ingredienti
140gdi farina di farro
80gdi erbette cotte e frullatein alternativa spinaci cotti e frullati
50gdi olio extravergine d’oliva
80gdi latte di soia
10gdi lievito in polvere
1uovoin alternativa 100 g di yogurt greco bianco di soia
70gdi olive taggiasche
Granella di pistacchi
Sale
Istruzioni
In un recipiente sbattete l’uovo con l’olio, versate il latte e le erbette frullate.
Aggiungete la farina, il lievito e mescolate per creare un composto omogeneo.
Aggiungete per ultimo le olive, una parte tagliuzzate finemente e l'altra parte intere. Mescolate e traferite il composto negli appositi pirottini (ne verranno circa 6/7).
Guarnite la superficie con granella di pistacchi e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 30 minuti circa.