Biscotti con arancia e cioccolato senza lattosio e senza uova
Porzioni 4
Preparazione 15 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 35 minutimin
Ingredienti
280gdi farina di farro
100gdi succo di arancia appena spremuto2 arance circa
Scorza grattugiata di 2 arance
100gdi miele di acacia
50gdi scaglie di cioccolato fondente
1/2cucchiaino di lievito per dolci
Istruzioni
In una ciotola mescolate la farina e il lievito. Versate il succo delle arance, il miele e mescolate bene.
Aggiungete le scaglie di cioccolato fondente, la scorza dell'arancia e mescolate, dapprima, con un cucchiaio di legno e poi con le mani iniziate ad impastare (se risulterà un po' appiccicoso, aggiungete ancora un pizzico di farina). Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e fatelo riposare 30 minuti in frigo.
Preriscaldate il forno a 200°. Su di una spianatoia infarinata lavorate l'impasto, stendetelo con un mattarello e, aiutandosi con un coltello, formate dei rettangoli o quadrati. Posizionate i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 180° per 20 minuti.