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Plumcake alla zucca senza lattosio e senza uova

Porzioni 8
Preparazione 20 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti

Ingredienti

  • 250 g di polpa di zucca cotta
  • 150 g di yogurt bianco di soia
  • 160 g di latte di soia
  • 50 g di olio extravergine d’oliva
  • 280 g di farina di farro
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di zucchero di canna
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di cioccolato fondente ridotto in scaglie
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate tutti gli ingredienti secchi (la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito, la vaniglia).
  • Frullate la polpa di zucca, lo yogurt, il latte e l’olio e uniteli agli ingredienti secchi. Mescolate e aggiungete per ultimo una metà di cioccolato.
  • Trasferite il composto in uno stampo da plumcake oliato e infarinato, versate altre scaglie sulla superficie e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 50/55 minuti circa.