Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Hummus di fave e piselli
Porzioni
4
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Ingredienti
200
g
di fave fresche sgranate
peso al netto degli scarti
200
g
di piselli freschi sgranati
peso al netto degli scarti
1
cucchiaio di tahina
Succo di mezzo limone
Olio extravergine d’oliva
1/4
di spicchio di aglio
Basilico
Sale
Istruzioni
Sgranate fave e piselli e
sbollentateli entrambi per 5 minuti.
Scolateli, metteteli in frullatore o in un mixer. Aggiungete la tahina, il basilico, aglio (facoltativo), un goccio di olio, succo di limone, sale.
Frullate
e se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua per rendere la consistenza più liscia.
Note
Se volete un hummus dalla consistenza liscia dovrete togliere la buccia delle fave.