Per prima cosa preparate la crema.
Mettete lo zucchero, la farina e la scorza del limone in una ciotola. Contemporaneamente fate scaldare il latte di soia in un pentolino e versatelo nella ciotola contenente le polveri. Mescolate, riversate tutto nel pentolino e portate a bollore mescolando continuamente. Quando la crema si sarà addensata, trasferitela nella ciotola e ricoprite con la pellicola in modo da non far seccare la superficie. Mettetela in frigo quando non sarà più calda per farla raffreddare.
Nel frattempo preparate la torta.
Mescolate le uova con lo zucchero, poi aggiungete l’olio, il latte, il succo del limone e la sua scorza.
Aggiungete la farina, il lievito e mescolate l’impasto. Trasferitelo all’interno di uno stampo da plumcake foderato con carta forno.
Versate la crema su alcuni punti della superficie e le fragole tagliate per il lungo e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 50/55 minuti.