Go Back Email Link

Mini galette integrali alle fragole

Porzioni 4
Preparazione 40 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora

Ingredienti

  • 200 g di preparato VitaMill®
  • 10 g di zucchero di canna
  • 40 g di olio extravergine d’oliva
  • 90 g di acqua fredda
  • Buccia grattugiata di un limone non trattato
  • 1 cucchiaio di latte vegetale
  • Per il ripieno:
  • Fragole
  • Cioccolata spalmabile senza latticini
  • Mandorle

Istruzioni

  • Lavate, togliete il picciolo e tagliate in quattro parti per il lungo le fragole.
  • In un recipiente mescolate il preparato, la buccia grattugiata e lo zucchero, poi versate olio, acqua e impastate. Se l'impasto si appiccica aggiungete qualche pizzico di preparato alla volta. Fate riposare l’impasto avvolto nella carta da forno per mezz’ora in frigo.
  • Stendete l’impasto e ricavate 6 dischi (il numero dipende dalla dimensione dello stampo che utilizzerete). Bucherellate la pasta con una forchetta, spalmate la cioccolata e poi adagiate le fragole.
  • Chiudete i bordi di ogni galette, spennellate i bordi con latte e decorate con mandorle.
  • Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 200 gradi per 15/20 minuti.